Linha

Define a altura das linhas, ou seleciona, insere e elimina linhas.

Para aceder a este comando...

No menu de contexto de uma célula, escolha Linha.

Altura

Altera a altura da(s) fila(s) selecionada(s).

Altura ideal

Ajusta automaticamente a altura das linhas para que corresponda ao conteúdo das células. Esta é a definição padrão para novas tabelas.

Distribuir linhas uniformemente

Ajusta a altura das linhas selecionadas de forma a corresponder à altura da linha mais alta da seleção.

Selecionar

Seleciona a fila que contém o cursor.

Inserir...

Insere uma linha ou uma coluna na tabela. Este comando só está disponível se o cursor estiver numa tabela.

Eliminar

Elimina a(s) linha(s) selecionada(s) da tabela.