Formato da tabela

Especifica as propriedades da tabela selecionada, como por exemplo, nome, alinhamento espaçamento, contornos e o fundo.

Para aceder a este comando...

Escolha Tabela - Propriedades.

Tabela

Especifique as opções de tamanho, posição, espaçamento e alinhamento para a tabela selecionada.

Fluxo do texto

Define as opções de direção do texto para o texto que está antes e depois da tabela.

Colunas

Especifique as propriedades da largura da coluna.

Contornos

Define as opções de contorno dos objetos selecionados no Writer ou Calc.

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.