Table Properties

Specifies the properties of the selected table, for example, name, alignment, spacing, column width, borders, and background.

Para aceder a este comando...

Choose Table - Properties.

On the Table bar (with cursor in table), click

Table Properties Icon

Table Properties

Tabela

Especifique as opções de tamanho, posição, espaçamento e alinhamento para a tabela selecionada.

Fluxo do texto

Define as opções de direção do texto para o texto que está antes e depois da tabela.

Colunas

Especifique as propriedades da largura da coluna.

Contornos

Define as opções de contorno dos objetos selecionados no Writer ou Calc.

Background

Set or remove color or image background for selected cells, rows, or table.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.