Objeto

Opens a dialog where you can modify the properties of the selected object, for example, its size and name.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Moldura e objeto - Propriedades - Opções.

Ícone Propriedades do objeto

Propriedades do objeto

Tipo

Especifica a dimensão e a posição do objeto ou selecionada na página.

Opções

Especifica as propriedades do objeto, imagem ou moldura selecionada.

Moldar

Especifique o modo como pretende moldar o texto em redor de um objeto. Também pode especificar o espaçamento entre o texto e o objeto.

Hiperligação

Especifica as propriedades da hiperligação para a imagem, moldura ou objeto OLE selecionado.

Contornos

Define as opções de contorno dos objetos selecionados no Writer ou Calc.

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Macro

Especifica a macro a executar ao clicar na imagem, moldura ou objeto OLE.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.