Imagem

Especifica as opções de inversão e ligação da imagem selecionada.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Imagem - Propriedades - Imagem.

Inverter

Verticalmente

Inverte verticalmente a imagem selecionada.

Horizontalmente

Inverte horizontalmente a imagem selecionada.

Em todas as páginas

Inverte horizontalmente a imagem selecionada, em todas as páginas.

Nas páginas da esquerda

Inverte horizontalmente a imagem selecionada, nas páginas pares.

Nas páginas da direita

Inverte horizontalmente a imagem selecionada, nas páginas ímpares.

Campo de pré-visualização

Mostra a pré-visualização da seleção atual.

Ligação

Insere a imagem como ligação.

Nome do ficheiro

Mostra o caminho para o ficheiro gráfico associado. Para alterar a ligação, clique no botão Procurar e localize o ficheiro ao qual pretende estabelecer a ligação.

Procurar

Localize o novo ficheiro gráfico ao qual pretende estabelecer uma ligação e clique em Abrir.