Imagem

Formata o tamanho, posição e outras propriedades da imagem selecionada.

Também pode alterar algumas das propriedades da imagem selecionada através das teclas de atalho.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Imagem - Propriedades - Área.

Na barra Imagem (com imagens selecionadas), clique em

Ícone Propriedades da imagem

Propriedades da imagem

A caixa de diálogo Imagem possui os seguintes separadores:

Position and Size

Specifies the size and the position of the selected image, frame, or OLE object on a page.

Opções

Specify properties for the selected image, frame or OLE object.

Moldar

Especifique o modo como pretende moldar o texto em redor de um objeto. Também pode especificar o espaçamento entre o texto e o objeto.

Hiperligação

Especifica as propriedades da hiperligação para a imagem, moldura ou objeto OLE selecionado.

Imagem

Especifica as opções de inversão e ligação da imagem selecionada.

Recortar

Reduz ou ajusta a imagem selecionada. Pode igualmente restaurar o tamanho original da imagem.

Contornos

Define as opções de contorno dos objetos selecionados no Writer ou Calc.

Area (Background, Highlighting)

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Macro

Especifica a macro a executar ao clicar na imagem, moldura ou objeto OLE.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.