Footnotes/Endnotes

Especifica o local em que as notas de rodapé e finais serão apresentadas, bem como os seus formatos de numeração.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Secção - Notas de rodapé/finais

Escolha o botão Formatar - Secções - Opções - Notas de rodapé/finais.

Notas de rodapé

Recolher no final do texto

Adiciona notas de rodapé no final da secção. Se a secção ocupar mais do que uma página, as notas de rodapé são adicionadas no fim da página onde aparece a referência à nota de rodapé.

Reiniciar numeração

Recomeça a numeração das notas de rodapé no número que especificar.

Começar em

Introduza o número que pretende atribuir à nota de rodapé.

Formato personalizado

Especifica um formato de numeração personalizado para notas de rodapé. Esta caixa de verificação só está disponível se a caixa de verificação Recomeçar numeração estiver selecionada.

Antes

Introduza o texto que pretende mostrar em frente ao número da nota de rodapé.

Formato próprio do botão rotativo

Select the numbering scheme for the footnotes.

Depois

Introduza o texto que pretende mostrar depois do número da nota de rodapé.

Notas finais

Recolher no final da secção

Adiciona notas finais no final da secção.

Reiniciar numeração

Recomeça a numeração das notas finais no número que especificar.

Começar em

Introduza o número que pretende atribuir à nota final.

Formato personalizado

Especifica um formato de numeração personalizado para notas finais. Esta caixa de verificação só está disponível se a caixa de verificação Recomeçar numeração estiver selecionada.

Antes

Introduza o texto que pretende mostrar em frente à nota final

Formato próprio do botão rotativo

Select the numbering scheme for the endnotes.

Depois

Introduza o texto que pretende mostrar depois do número da nota final.