Opções

Especifica o número de colunas e o respetivo esquema para a secção.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Secções - Opções.

As secções seguem o comportamento de direção do texto da página na qual estão inseridas.

Por exemplo, se introduzir uma secção que utilize um esquema de duas colunas num estilo de página que utiliza um esquema de quatro colunas, o esquema de duas colunas é aninhado no interior de uma das quatro colunas.

Também é possível aninhar secções, ou seja, inserir uma secção numa outra.

Colunas

Especifica o número de colunas e o seu esquema para um estilo de página, moldura ou secção.

Avanços

Avança as margens esquerda e direita de uma secção.

Area (Background, Highlighting)

Set the fill options for the selected drawing object or document element.

Footnotes/Endnotes

Especifica o local em que as notas de rodapé e finais serão apresentadas, bem como os seus formatos de numeração.