Cabeçalho

Adiciona ou remove um cabeçalho do estilo de página selecionado no submenu. O cabeçalho é adicionado a todas as páginas que utilizem o mesmo estilo. Num novo documento, apenas aparece o estilo de página "Padrão". Os outros estilos de página serão adicionados à lista após serem aplicados ao documento.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé - Cabeçalho

Ícone de nota

Os cabeçalhos apenas estão visíveis no esquema de impressão (ative Ver - Normal).

É apresentada uma marca de confirmação em frente aos estilos de página que incluam cabeçalhos.

Para remover um cabeçalho, escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé - Cabeçalho e selecione o estilo de página que contém o cabeçalho. O cabeçalho é removido de todas as páginas que utilizem este estilo de página.

Para adicionar ou remover cabeçalhos de todos os estilos de página utilizados no documento, escolha Inserir - Cabeçalho e rodapé - Cabeçalho - Tudo.

To format a header, choose Format - Page Style - Header.