Índice remissivo, índice ou bibliografia

Insere um índice ou um índice remissivo na posição atual do cursor. Para o editar, coloque o cursor no índice e, em seguida, escolha Inserir - Índices remissivo e índices - Índices remissivo, índice ou bibliografia.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Índice remissivo e índice - ìndice remissivo, índice ou bibliografia

Também pode pré-visualizar o índice ou tabela nesta caixa de diálogo.

Dependendo do tipo de índice selecionado, estão presentes os seguintes separadores.

Tipo

Utilize este separador para especificar e definir o tipo de índice que pretende inserir. Também pode criar índices personalizados.

Entradas (índices/tabelas)

Especifique o formato do índice ou das entradas da tabela. O aspeto deste separador altera-se para refletir o tipo de índice selecionado no separador Tipo.

Estilos

Pode atribuir estilos de parágrafo diferentes para alterar a formatação dos títulos, separadores e das entradas de índice. Pode também modificar os estilos do parágrafo nesta caixa de diálogo.

Colunas

Especifica o número de colunas e o seu esquema para um estilo de página, moldura ou secção.

Utilize este separador para especificar o esquema de colunas do índice ou do índice remissivo. Por norma, o título do índice tem a largura de uma coluna, e está destacado em relação à margem esquerda da página.

Area

Defina a cor ou a imagem de fundo.

Utilizar índices remissivos e índices