Impressora

Defina as opções de impressão do envelope.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Envelope - Impressora

Consulte a documentação fornecida com a impressora de forma a defini-la para imprimir envelopes. Dependendo do modelo da impressora, os envelopes poderão ter de ser colocados à esquerda, à direita ou no meio, e virados para cima ou para baixo.

Esquerda horizontal

O envelope será colocado horizontalmente na margem esquerda da bandeja de papel.

Centro horizontal

O envelope será colocado horizontalmente no centro da bandeja de papel.

Direita horizontal

O envelope será colocado horizontalmente na margem direita da bandeja de papel.

Esquerda vertical

O envelope será colocado verticalmente na margem esquerda da bandeja de papel.

Centro vertical

O envelope será colocado verticalmente no centro da bandeja de papel.

Direita vertical

O envelope será colocado verticalmente na margem direita da bandeja de papel.

Imprimir a partir do topo

O envelope será colocado na bandeja de papel com a página de impressão virada para cima.

Imprimir a partir de baixo

O envelope será colocado na bandeja de papel com a página de impressão virada para baixo.

Mover para a direita

Introduza a distância para a qual pretende deslocar a área de impressão para a direita.

Mover para baixo

Introduza a distância para a qual pretende deslocar a área de impressão para baixo.

Impressora atual

Apresenta o nome da impressora ativa.

Configurar

Abre a caixa de diálogo Configurar impressora na qual é possível estabelecer definições adicionais para a impressora, tais como a direção e o formato do papel.