Formato

Especifica o esquema e o tamanho do envelope.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Envelope - Formato

Destinatário

Define a posição e as opções de formatação de texto do campo do destinatário.

Posição

Define a posição da morada do destinatário no envelope.

da esquerda

Introduza a quantidade de espaço que pretende deixar entre a margem esquerda do envelope e o endereço do destinatário.

de cima

Introduza a quantidade de espaço que pretende deixar entre a margem superior do envelope e o endereço do destinatário.

Editar

Clique e escolha o tipo de formatação do texto para o campo de destinatário que pretende editar.

Carácter

Abre uma caixa de diálogo onde é possível editar a formatação de caracteres utilizada no campo do destinatário.

Parágrafo

Abre uma caixa de diálogo onde poderá editar a formatação do parágrafo utilizada no campo do destinatário.

Remetente

Define a posição e as opções de formatação de texto do campo do remetente.

Posição

Define a posição da endereço do remetente no envelope.

da esquerda

Introduza a quantidade de espaço que pretende deixar entre a margem esquerda do envelope e o endereço do remetente.

de cima

Introduza a quantidade de espaço que pretende deixar entre a margem superior do envelope e o endereço do remetente.

Editar

Clique e escolha o tipo de formatação do texto para o campo de remetente que pretende editar.

Carácter

Abre uma caixa de diálogo onde é possível editar a formatação de caracteres utilizada no campo do remetente.

Parágrafo

Abre uma caixa de diálogo onde poderá editar a formatação do parágrafo utilizada no campo do remetente.

Tamanho

Selecione o formato do envelope que pretende utilizar, ou crie um tamanho personalizado.

Formato

Selecione o tamanho do envelope ou escolha "Definido pelo utilizador" para poder configurar a altura e a largura do envelope.

Largura

Introduza a largura do envelope.

Altura

Introduza a altura do envelope.

Campo de pré-visualização

Mostra a pré-visualização da seleção atual.