Envelope

Cria um envelope. Em três passos, pode especificar o destinatário e o remetente, a posição e o formato para os endereços e o tamanho e orientação do envelope.

Para aceder a este comando...

From the menu bar:

Choose Insert - Envelope

From the tabbed interface:

Choose Tools - Envelope.

On the Tools menu of the Tools tab, choose Envelope.

On the Insert menu of the Insert tab, choose Envelope.

From toolbars:

Icon Insert Envelope

Insert Envelope

Envelope

Introduza o endereço do remetente e do destinatário do envelope. Também pode inserir campos de uma base de dados. Por exemplo, da base de dados de endereços.

Formato

Especifica o esquema e o tamanho do envelope.

Impressora

Defina as opções de impressão do envelope.

Novo doc.

Cria um novo documento e introduz o envelope.

Inserir

Insere o envelope antes da página atual no documento.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.

Para eliminar um envelope a partir de um documento

1. Clique na página do envelope para torná-la a página atual.

2. Clique com o botão direito do rato no campo na linha de estado que apresenta "Envelope".

É apresentado um submenu com alguns estilos de página.

3. Escolha o estilo de página "Padrão" do submenu.

Isto remove a formatação de página especial "Envelope".

4. Elimina as molduras de remetente e destinatário. Clique na margem de cada moldura e prima a tecla Del.