Inserir quebra manual

Insere uma quebra de linha, quebra de coluna ou quebra de página na posição atual do cursor.

Para aceder a este comando...

Choose Insert - More Breaks - Manual Break

Tipo

Selecione o tipo de quebra que deseja inserir.

Quebra de linha

Termina a linha atual e move o texto encontrado à direita do cursor para uma nova linha sem criar um novo parágrafo.

tip

You can also insert a line break by pressing Shift+Enter.

Quebra de coluna

Insere uma quebra de coluna manual (em esquemas com várias colunas) e move o texto encontrado à direita do cursor para o início da coluna seguinte. A quebra manual é indicada com um contorno não imprimível no topo da nova coluna.

tip

Insert a column break by pressing Ctrl+Shift+Enter

Quebra de página

Insere uma quebra de página manual e move o texto à direita do cursor para o início da página seguinte. A quebra de página é indicada por um contorno não imprimível no topo da nova página.

tip

You can also insert a page break by pressing +Enter. However, if you want to assign the following page a different Page Style, you must use the menu command to insert the manual page break.

Page Style

Selecione o estilo de página para a página seguinte à da quebra manual.

Alterar número da página

Atribui o número de página especificado à página seguinte à da quebra manual. Esta opção só está disponível se for atribuído outro estilo de página à página subsequente.

Número de página

Selecione o número de página para a página seguinte à da quebra manual.

note

To display manual breaks, choose View - Nonprinting Characters.

Inserir e eliminar quebras de página