Resumo automático para apresentação

Abre o documento atual como uma apresentação do LibreOffice Impress. O documento atual deve conter, no mínimo, um estilo de parágrafo padrão.

Para aceder a este comando...

Escolha Ficheiro - Enviar - Resumo automático para apresentação

Níveis de tópicos incluídos

Introduza os níveis de tópicos a incluir na nova apresentação. Por exemplo, se selecionar um nível, apenas os parágrafos que seguem o estilo de parágrafo "Título 1" estão incluídos.

Sub-pontos por nível

Introduza o número de parágrafos que pretende incluir por baixo de cada nível de tópicos (título).