Menu Formatar

Escolha Formatar - Parágrafo - Capitulares.

Escolha Ver - Estilos - abra o menu de contexto Modificar/Novo - Capitulares.

Escolha Formatar - Parágrafo - Fluxo do texto.

Escolha Ver - Estilos - abra o menu de contexto Modificar/Novo - Fluxo do texto

Escolha Editar - Localizar e substituir - Formatar - Fluxo do texto.

Clique com o botão direito do rato num parágrafo com estiloCorpo do texto. Escolha o separador Editar estilo de parágrafo - Condição.

Choose View - Styles (). Right-click any paragraph style. Choose New - Condition tab.

Escolha Estilos - Carregar estilos

Na janela Estilos clique no ícone Ações de estilo, existente no canto superior direito da janela Estilos e mantenha o botão do rato premido. Escolha Carregar estilos no sub-menu.

Formas possíveis para abrir a janela Estilos:

Escolha Formatar - Estilo de página

Choose View - Styles () - choose Page Styles - open context menu for selected style - New/Modify.

Escolha Formatar - Parágrafo - Tópicos e numeração.

Escolha Estilos - Editar estilos - Tópicos e numeração (para estilos de parágrafo).

Escolha Ver - Estilos, abra o menu de contexto Modificar/novo - Tópicos e numeração (para estilos de parágrafo).

Escolha Formatar - Secções - Opções.

Escolha a aba Formatar - Estilo de página - Colunas.

Choose View - Styles - Page Styles - open context menu for selected page style - Modify/New - Columns tab.

Escolha Inserir - Moldura - Moldura - Colunas.

Escolha Formatar - Moldura e objeto - Propriedades - Colunas.

Choose Insert - Section - Columns tab.

Choose Format - Section - Options button - Columns tab.

Escolha a aba Formatar - Estilo de página - Nota de rodapé.

Escolha Ver - Estilos- abra o menu de contexto Modificar/Novo - Nota de rodapé.

Escolha Inserir - Secção - Notas de rodapé/finais

Escolha o botão Formatar - Secções - Opções - Notas de rodapé/finais.

Escolha Ver - Estilos - abra o menu de contexto Modificar/Novo (para estilos de parágrafo).

Escolha Ver - Estilos e abra o menu de contexto Modificar/Novo (para Estilos de carácter).

Escolha Ver - Estilos e abra o menu de contexto Modificar/Novo (para Estilos de moldura).

Escolha Ver - Estilos (F11), abra o menu de contexto Modificar/Novo (para estilos de lista).

Escolha Ferramentas - Correção automática - Ao escrever.

Escolha Ferramentas - Correção automática.

Escolha Ferramentas - Correção automática - Aplicar.

Escolha Ferramentas - Correção automática - Aplicar e editar alterações.

Escolha Tabela - Estilos de formato automático (com o cursor na tabela).

Escolha Formatar - Imagem - Propriedades - Área.

Na barra Imagem (com imagens selecionadas), clique em

Ícone Propriedades da imagem

Propriedades da imagem

Escolha Formatar - Imagem - Propriedades - Tipo.

Escolha Formatar - Moldura e objeto - Propriedades - Tipo.

Escolha Ver - Estilos e abra o menu de contexto Modificar/Novo - Tipo

Escolha Inserir - Moldura - Moldura - Tipo.

Escolha Formatar - Imagem - Propriedades - Moldar.

Escolha Formatar - Moldura e objeto - Propriedades - Moldar.

Escolha Inserir - Moldura - Moldura - Moldar.

Escolha Formatar - Moldar - Editar - Moldar.

Escolha Formatar - Moldar - Editar contorno.

Escolha Formatar - Imagem - Propriedades - Hiperligação.

Escolha Formatar - Moldura e objeto - Propriedades - Hiperligação.

Escolha Inserir - Moldura - Moldura - Hiperligação.

Escolha Formatar - Imagem - Propriedades - Opções.

Escolha Formatar - Moldura e objeto - Propriedades - Opções.

Escolha Ver - Estilos e abra o menu de contexto Modificar/Novo - Opções

Escolha Inserir - Moldura - Moldura - Opções.

Escolha Formatar - Imagem - Propriedades - Imagem.

Escolha Inserir/Formatar - Imagem - Propriedades - Macro.

Escolha Formatar - Moldura e objeto - Propriedades - Macro.

Escolha Ferramentas - Texto automático - Texto automático (botão) - Macro.

Escolha Editar - Mapa de imagem e abra o menu de contexto Macro.

Escolha Formatar - Carácter - Hiperligação - botão Eventos.

Escolha Tabela - Propriedades.

Escolha Tabela - Dividir tabela.

Escolha Tabela - Unir tabelaa

Escolha Tabela - Propriedades - Tabela.

Escolha Tabela - Propriedades - Colunas.

Escolha Tabela - Propriedades - Fluxo do texto.

Clique com o botão direito do rato numa tabela e escolha Célula.

Escolha Tabela - Unir células.

Na barra Tabela, clique em

Ícone

Unir células

Escolha Tabela - Dividir células.

Na barra Tabela, clique em

Ícone

Dividir células

No menu de contexto de uma célula, escolha Célula - Proteger.

No menu de contexto de uma célula, escolha Célula - Desproteger.

Abra o menu de contexto do Navegador para tabelas.

No menu de contexto de uma célula, escolha Linha.

No menu de contexto de uma célula, escolha Linha - Altura.

Escolha Tabela - Ajuste automático - Altura ideal de linha.

Abra a barra de ferramentas Otimizar tamanho da barra Tabela e clique em

Ícone

Altura ideal de linha

Escolha Tabela - Ajuste automático - Distribuir linhas uniformemente.

Abra a barra de ferramentas Otimizar tamanho da barra Tabela e clique em

Ícone

Distribuir linhas uniformemente

Escolha Tabela - Selecionar - Linha.

Escolha Tabela - Eliminar - Linhas.

Na barra Tabela, clique em

Ícone

Eliminar linha

No menu de contexto de uma célula, escolha Coluna.

No menu de contexto de uma célula, escolha Coluna - Largura.

Escolha Tabela - Ajuste automático - Largura ideal de coluna.

Abra a barra de ferramentas Otimizar tamanho da barra Tabela e clique em

Ícone

Largura ideal de coluna

Escolha Tabela - Ajuste automático - Distribuir colunas uniformemente.

Abra a barra de ferramentas Otimizar tamanho da barra Tabela e clique em

Ícone

Distribuir colunas uniformemente

Escolha Tabela - Selecionar - Coluna.

Escolha Tabela - Inserir - Colunas.

Escolha Tabela - Inserir - Linhas.

Na barra Tabela, clique em

Ícone

Inserir coluna

Ícone

Inserir linha

Escolha Tabela - Eliminar - Colunas.

Na barra Tabela, clique em

Ícone

Eliminar coluna

Escolha Formatar - Moldura e objeto - Propriedades - Opções.

Ícone Propriedades do objeto

Propriedades do objeto

Ícone

Propriedades da moldura

Menu Formatar - Estilo de página, Grelha de texto, se o suporte para idiomas asiáticos estiver ativado.