Barras de ferramentas

Estão descritas aqui as barras de ferramentas disponíveis para trabalhar com um documento de fórmulas ativas no LibreOffice Math. Pode personalizar as barras de ferramentas para satisfazer os seus requisitos, movendo, eliminando ou adicionando novos ícones.

Barra Padrão

A barra Padrão está disponível em todas as aplicações do LibreOffice .

Barra Ferramentas

A barra Ferramentas contém funções utilizadas frequentemente.

Barra de estado

A barra de estado mostra informações sobre o documento ativo.