Formatar

Este menu contém os comandos necessários à formatação de fórmulas.

Tipos de letra

Define o tipo de letra que pode ser aplicado aos elementos da fórmula.

Tamanho do tipo de letra

Utilize esta caixa de diálogo para especificar o tamanho do tipo de letra da fórmula. Selecione um tamanho base e todos os elementos da fórmula serão ajustados para este tamanho.

Espaçamento

Utilize esta caixa de diálogo para determinar o espaçamento entre os elementos da fórmula. O espaçamento é especificado como uma percentagem em relação ao tamanho base definido em Formatar- Tamanho de tipo de letra.

Alinhamento

Pode definir o alinhamento de fórmulas multilinha, bem como de fórmulas com diversos elementos em uma linha. Crie fórmulas multilinha introduzindo o comando NEWLINE na janela Comandos.

Modo de texto

Ativa e desativa o modo de texto. No modo de texto, as fórmulas são apresentadas com a mesma altura da linha de texto.