Teclas de atalho em fórmulas

Nesta secção está uma lista das teclas de atalho específicas para criar fórmulas.

As teclas de atalho gerais no LibreOffice também se aplicam.

Teclas de atalho para funções em fórmulas

As seguintes teclas de atalho correspondem a comandos dos menus Editar e Ver.

F3

Erro seguinte

Shift+F3

Erro anterior

F4

Próximo marcador (Marcador de posição)

Shift+F4

Marcador anterior (Marcador de posição)

F9

Atualizar

Navegação no painel Elementos

Seta para a direita ou para a esquerda

Mova para a esquerda ou direita, para a próxima categoria ou função.

Tecla Enter

Seleciona uma categoria (na secção de categoria) ou insere uma função na janela Comandos (na secção da função).

Tabulação

Avança do primeiro item da categoria para a primeira função da categoria.

Shift+Tab

Avança do último item da categoria para a última função da categoria.