Alinhamento

Pode definir o alinhamento de fórmulas multilinha, bem como de fórmulas com diversos elementos em uma linha. Crie fórmulas multilinha introduzindo o comando NEWLINE na janela Comandos.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Alinhar

Caixa de diálogo Alinhamento

Horizontal

Especifica o tipo de alinhamento horizontal para fórmulas com várias linhas.

Esquerda

Alinha, à esquerda, todos os elementos selecionados de uma fórmula.

Ícone da dica

O texto está sempre alinhado à esquerda.

Centrado

Alinha, ao centro, todos os elementos selecionados de uma fórmula.

Direito

Alinha, à direita, todos os elementos selecionados de uma fórmula.

Padrão

Clique aqui para guardar as suas alterações como padrão para todas as novas fórmulas. Antes de guardar as alterações verá um aviso de segurança.

Caixa de diálogo Guardar