Alinhamento

Pode definir o alinhamento de f贸rmulas multilinha, bem como de f贸rmulas com diversos elementos em uma linha. Crie f贸rmulas multilinha introduzindo o comando NEWLINE na janela Comandos.

Para aceder a este comando...

Escolha Formatar - Alinhar

Caixa de di谩logo Alinhamento

Horizontal

Especifica o tipo de alinhamento horizontal para f贸rmulas com v谩rias linhas.

Esquerda

Alinha, 脿 esquerda, todos os elementos selecionados de uma f贸rmula.

脥cone da dica

O texto est谩 sempre alinhado 脿 esquerda.

Centrado

Alinha, ao centro, todos os elementos selecionados de uma f贸rmula.

Direito

Alinha, 脿 direita, todos os elementos selecionados de uma f贸rmula.

Padr茫o

Clique aqui para guardar as suas altera莽玫es como padr茫o para todas as novas f贸rmulas. Antes de guardar as altera莽玫es ver谩 um aviso de seguran莽a.

Caixa de di谩logo Guardar