Outros símbolos

Apresenta diversos símbolos matemáticos.

Para aceder a este comando...

Abra o menu de contexto na janela Comandos - escolha Outros

Escolha Ver - Elementos e no painel, selecione Outros.

Símbolos ao pormenor

Partial Icon

Parcial

Introduz o símbolo para uma diferenciação parcial. Comando para a janela Comandos: parcial

Infinity Icon

Infinito

Introduz o símbolo de infinito. Comando para a janela Comandos: infinity ou infty

Nabla Icon

Nabla

Introduz o símbolo para um operador vetorial Nabla. Comando para a janela Comandos: nabla

There exists Icon

Existe

Inserts the symbol for an existential quantifier. Command for the Commands window: exists

There does not exist Icon

Não existe

Inserts the symbol for an existential quantifier. Command for the Commands window: notexists

For all Icon

Para todos

Insere o símbolo para um quantificador universal "para todos". Comando para a janela Comandos: forall

h Bar Icon

h com barra

Introduz o símbolo para a constante da barra h. Comando para a janela Comandos: hbar

Lambda Bar Icon

Lambda com barra

Introduz o símbolo para uma barra lambda. Comando para a janela Comandos: lambdabar

Real Part Icon

Número real

Introduz o símbolo para a parte real de um número complexo. Comando para a janela Comandos: re

Imaginary Part Icon

Número imaginário

Introduz o símbolo para a parte imaginária de um número complexo. Comando para a janela Comandos: im

Weierstrass p Icon

Weierstrass p

Este ícone introduz um símbolo função p Weierstrass. Comando para a janela Comandos: wp

Left Arrow Icon

Seta para a esquerda

Este ícone introduz uma seta para a esquerda. Comando para a janela Comandos: seta para a esquerda

Right Arrow Icon

Seta para a direita

Este ícone introduz uma seta para a direita. Comando para a janela Comandos: rightarrow

Up Arrow Icon

Seta para cima

Este ícone introduz uma seta para cima. Comando para a janela Comandos: uparrow

Down Arrow Icon

Seta para baixo

Este ícone insere uma seta para baixo. Comando para a janela Comandos: seta para baixo

Ellipsis Icon

Elipse

Este ícone introduz uma elipse (três pontos horizontais baixos). Comando para a janela Comandos: dotslow

Math-axis Ellipsis Icon

Elipse axial

Este ícone insere uma elipse axial (três pontos horizontais centrados verticalmente). Comando para a janela Comandos: dotsaxis

Vertical Ellipsis Icon

Elipse vertical

Este ícone insere uma elipse vertical (três pontos verticais). Comando para a janela Comandos: dotsvert

Upward Diagonal Ellipsis Icon

Elipse diagonal no sentido ascendente

Este ícone insere uma elipse diagonal no sentido ascendente (três pontos na diagonal desde o canto inferior esquerdo até ao canto superior direito). Comando para a janela Comandos: dotsup ou dotsdiag

Downward Diagonal Ellipsis Icon

Elipse diagonal no sentido descendente

Este ícone introduz uma elipse diagonal no sentido descendente (três pontos na diagonal desde o canto superior esquerdo até ao canto inferior direito). Comando para a janela Comandos: dotsdown

Pode inserir um épsilon invertido escrevendo backepsilon na janela Comandos.

Para inserir um marcador de posição na fórmula, escreva <?> na janela Comandos.