Escala

Aqui pode obter informações mais detalhadas sobre escalas no LibreOffice Math, bem como alguns exemplos. (As aspas neste texto são utilizadas para destaque e não fazem parte dos exemplos.)

O fatorial não é ajustado (exemplo: "fact stack{a#b}" e "fact {a over b}"), mas é orientado utilizando a linha base ou o centro dos argumentos.

Os parênteses também têm sempre um tamanho fixo. Isto aplica-se a todos os símbolos que possam ser utilizados como parênteses. Compare "(((a)))", "( stack{a#b#c})", "(a over b)".

No entanto, os parênteses precedidos de "left" ou "right" são sempre ajustados ao argumento. Consulte "left(left(left(a right)right)right)", "left(stack{a#b#c}right)", "left(a over b right)".

Alguns Atributos possuem tamanhos fixos. Não os altere se estiverem colocados sobre um símbolo longo.

Ícone de aviso

Os espaços nos exemplos são necessários para que a estrutura seja a correta. Não os poderá eliminar quando introduzir dados na janela Comandos.