Formatar

Contém os comandos para formatar o esquema e o conteúdo do documento.

Texto

Abre um sub-menu no qual pode escolher comandos específicos de formatação.

Limpar formatação direta

Remove a formatação direta e a formatação por estilos de carácter da seleção.

Carácter

Altera o tipo de letra e a formatação do tipo de letra para os caracteres selecionados.

Parágrafo

Modifica o formato do parágrafo atual, tal como avanços e alinhamentos.

Marcas e numeração

Adiciona numeração ou marcas ao parágrafo atual e permite editar o formato da numeração ou das marcas.

Posição e tamanho

Redimensiona, move, roda ou inclina o objeto selecionado.

Linha

Define as opções de formatação para a linha selecionada.

Área

Define as propriedades de preenchimento do objeto de desenho selecionado.

Texto

Define as propriedades de esquema e ancoragem para texto no objeto de desenho ou de texto selecionado.

Design de diapositivo

Displays the Available Master Slides dialog, where you can select a layout scheme for the current slide. Any objects in the slide design are inserted behind objects in the current slide.

Esquema de diapositivo

Abre um sub-menu com os esquemas de diapositivos disponíveis.

Interação

Define o comportamento do objeto selecionado ao clicar no mesmo durante uma apresentação de diapositivos.

Agrupar

Os grupos agrupam os objetos selecionados, para que possam ser movidos ou formatados como um único objeto.