Apresentação de diapositivos

Contém os comandos e opções para executar uma apresentação.

Apresentação de diapositivos

Inicia a sua apresentação.

Definições da apresentação de diapositivos

Define as configurações para a sua apresentação de diapositivos, incluindo o diapositivo inicial, a forma como o utilizador avança para o diapositivo seguinte, o tipo de apresentação e as opções do indicador.

Apresentação cronometrada

Inicia uma apresentação de diapositivos com um cronómetro no canto inferior esquerdo.

Interação

Define o comportamento do objeto selecionado ao clicar no mesmo durante uma apresentação de diapositivos.

Animação personalizada

Atribui efeitos a objetos selecionados.

Transição de diapositivos

Define o efeito especial reproduzido quando se mostra um diapositivo durante a apresentação.

Mostrar/ocultar diapositivo

Oculta o diapositivo selecionado de modo a que não seja apresentado numa apresentação de diapositivos.

Apresentação personalizada

Defines a custom slide show using slides within the current presentation. You can then pick slides to meet the needs of your audience. You can create as many custom slide shows as you want.