Converter imagens de mapas de bits em gráficos vetoriais

Um gráfico vetorial pode ser redimensionado sem haver perda da qualidade. No LibreOffice Draw e no Impress, pode converter uma imagem de mapa de bits num gráfico vetorial.

1. Selecione a imagem de mapa de bits que pretende converter.

2. Execute um dos seguintes procedimentos:

No LibreOffice Draw, escolha Forma - Converter - Em polígono.

No LibreOffice Impress, clique com o botão direito do rato no objeto e, em seguida, escolha Converter - Em polígono.

3. Defina as opções de conversão para a imagem e, em seguida, clique em Aceitar. Consulte a secção Converter em polígono para obter uma descrição das opções de conversão.