Criar um fluxograma

Para criar um fluxograma:

1. Selecione uma ferramenta da barra de ferramentas Fluxograma na barra Desenho.

2. Arraste uma forma no diapositivo.

3. Para adicionar mais formas, repita os últimos passos.

4. Abra a barra de ferramentas Conectores na barra Desenho, e selecione uma linha de conector.

5. Mova o indicador para cima da extremidade de uma forma de modo a que surjam pontos de ligação.

6. Clique num ponto de ligação, arraste até um ponto de ligação noutra forma, e solte em seguida.

7. Para adicionar mais conectores, repita os últimos passos.

Agora tem o esquema básico para o fluxograma.

Para adicionar texto ao fluxograma

Execute um dos seguintes procedimentos:

Para adicionar uma cor de preenchimento a uma forma:

1. Selecione a forma, e escolha Formatar - Área.

2. Selecione Cor, e em seguida, clique numa cor da lista.

Para adicionar alguns pontos de acesso que invoquem outros diapositivos:

Atribua interações a alguns objetos do diapositivo.

1. Selecione o objeto, e escolha Apresentação de diapositivos - Interação.

2. Selecione uma interação na caixa de diálogo. Por exemplo, selecione o avanço até ao próximo diapositivo ao clicar no objeto.