Carregar estilos de linha e seta

Pode utilizar estilos para organizar tipos de linha e de seta semelhantes. O LibreOffice fornece alguns ficheiros de estilo padrão que pode carregar e utilizar no documento. Se pretender, pode adicionar ou eliminar elementos de um ficheiro de estilo ou mesmo criar um ficheiro de estilo personalizado.

Para carregar um ficheiro de estilos de linha:

1. Escolha Formatar - Linha e, em seguida, clique no separador Estilos de linha.

2. Clique no botão Carregar estilos de linha.

3. Localize o ficheiro que contém os estilos de linha que pretende carregar e clique em Aceitar. O ficheiro tem o formato [nome_de_ficheiro].sod.

Para guardar um ficheiro de estilos de linha, clique no botão Guardar estilos de linha, introduza um nome para o ficheiro e, em seguida, clique em Aceitar.

Para carregar um ficheiro de estilos de seta:

1. Escolha Formatar - Linha e, em seguida, clique no separador Estilos de seta.

2. Clique no botão Carregar estilos de seta.

3. Localize o ficheiro que contém os estilos de linha que pretende carregar e clique em Aceitar. O ficheiro tem o formato [nome_de_ficheiro].soe.

Para guardar um ficheiro de estilos de seta, clique no botão Guardar estilos de seta, introduza um nome para o ficheiro e, em seguida, clique em Aceitar.