Ligações remotas

Lista todas as ligações disponíveis para o Impress Remote.

Para aceder a este comando...

Inicialmente, assinale a caixa de seleção Ativar controlo remoto em – LibreOffice Impress – Geral.

Selecione o menu Apresentação - Impress Remote.

Configurar uma ligação remota

Para ativar uma ligação remota:

1. Abra a aplicação Impress Remote no seu dispositivo móvel.

2. Abra a caixa de diálogo Ligação remota.

3. Selecione o dispositivo na lista.

4. Digite o PIN mostrado no dispositivo e prima Ligar para autorizar a ligação.

O dispositivo e o computador estão agora ligados e a apresentação atual ativa imediatamente o modo de apresentação, sendo controlado pelo seu dispositivo móvel.

Para se desligar de um dispositivo móvel

1. Abra a caixa de diálogo Ligação remota.

2. Selecione o dispositivo na lista.

3. Clique em Remover autorização do cliente.