Efeito

Especifica as definições e melhorias para o efeito atual na caixa de diálogoOpções de Efeito.

Definições

Para alguns efeitos, as definições podem ser especificadas no separadorEfeito.

Direção

Especifica a direção do efeito.

Início acelerado

Ative esta opção para atribuir uma velocidade que aumenta gradualmente ao início do efeito.

Fim desacelerado

Ative esta opção para atribuir uma velocidade que diminui gradualmente ao final do efeito.

Melhoramentos

Especifica as melhorias para o efeito atual.

Enhanced Animation Effects Dialog

Áudio

Selecione um som da galeria ou escolha uma das entradas especiais.

Botão de áudio

Reproduz o ficheiro áudio selecionado.

Após a animação

Selecione uma cor para mostrar ao terminar a apresentação ou escolha um efeito final na lista.:

Atenuar cor

Selecione a cor de atenuação.

Animação de texto

Selecione o modo de animação para o texto da forma atual.:

atraso entre caracteres

Especifica a percentagem de atraso entre a animação das palavras ou letras.