Em meta-ficheiro

Converte os objetos selecionados para o formato WMF (Windows Metafile Format), contendo tanto os dados de mapa de bits e de gráfico vetorial.

Para obter mais informações sobre o WMF, consulte o Glossário.

Para aceder a este comando...

Choose Shape - Convert - To Metafile (LibreOffice Draw only)

Abra o menu de contexto de um objeto selecionado e escolha Converter - Em meta-ficheiro

Ícone de nota

Também é possível copiar o objeto selecionado e escolher Editar - Colar especial e selecionar Meta-ficheiro na lista.