Definir apresentação de diapositivos personalizada

Cria uma apresentação de diapositivos personalizada.

Para aceder a este comando...

Escolha Apresentação de diapositivos - Apresentação personalizada e, em seguida, clique em Novo.

Caixa de diálogo Definir apresentação personalizada

Criar uma apresentação de diapositivos personalizada

Selecione um diapositivo e clique em >> ou << para adicionar ou remover o diapositivo da lista.

Adiciona um diapositivo existente ao fim da lista Diapositivos selecionados. Tem que selecionar um diapositivo na lista Diapositivos existentes antes de poder utilizar este botão.

Remove um diapositivo da lista Diapositivos selecionados . Tem que escolher um diapositivo na lista Diapositivos selecionados antes de poder utilizar este botão.

Nome

Apresenta o nome da apresentação de diapositivos personalizada. Se assim pretender, poderá introduzir um novo nome.

Diapositivos existentes

Enumera todos os diapositivos de acordo com a ordem em que aparecem no documento atual.

Diapositivos selecionados

Enumera todos os diapositivos na apresentação de diapositivos personalizada. Se pretender, pode alterar a ordem da lista, arrastando os diapositivos no sentidos ascendente ou descendente.