Apresentações personalizadas

Define uma apresentação de diapositivos personalizada utilizando diapositivos da apresentação atual. Pode depois selecionar diapositivos para corresponder às necessidades do público. Pode criar o número de apresentações de diapositivos personalizadas que pretender.

Para aceder a este comando...

Escolha Apresentação de diapositivos - Apresentação personalizada

Criar uma apresentação de diapositivos personalizada

Caixa de diálogo Apresentação personalizada

Nome(s) da(s) apresentação(ões)

Apresenta as apresentações de diapositivos personalizadas disponíveis.

Para criar uma apresentação de diapositivos personalizada, clique em Novo.

Utilizar apresentação personalizada

Executa a apresentação de diapositivos personalizada que selecionou ao clicar em Início. Caso contrário, é apresentada a totalidade da apresentação.

Para executar uma apresentação de diapositivos personalizada:

1. Clique na apresentação na lista e, em seguida, selecione Utilizar apresentação personalizada.

2. Clique em Início.

Novo

Cria uma apresentação de diapositivos personalizada.

Editar

Pode Adicionar, remover ou reordenar diapositivos, bem como alterar o nome da apresentação de diapositivos personalizada que se encontra selecionada.

Eliminar

Elimina o elemento ou elementos selecionados, não sendo necessária confirmação.

Copiar

Cria uma cópia da apresentação de diapositivos personalizada que se encontra selecionada. Pode modificar o nome da apresentação clicando em Editar.

Iniciar

Executa a apresentação de diapositivos. Certifique-se de que a opção Utilizar apresentação de diapositivos personalizada está selecionada, caso pretenda executar uma apresentação personalizada.

Fechar

Fecha a caixa de diálogo e guarda todas as alterações.