Painel de animação

Atribui efeitos a objetos selecionados.

Para aceder a este comando...

Choose Slide Show - Custom Animation.

Na barra de ferramentas Desenho, clique em

Icon Custom Animation

Animação personalizada

Lista de Animações

A lista de animações mostra todas as animações para o diapositivo atual.

Cada item da lista consiste nas seguintes duas linhas:

Adicionar

Adiciona outro efeito de animação para o objeto selecionado.

Remover

Remove os efeitos de texto animado selecionados da lista de animações.

Alterar ordem

Clique num dos botões para mover o efeito de animação selecionado para cima ou para baixo na lista.

Categoria

Selecione a categoria do efeito de animação. Estão disponíveis as seguintes:

Efeito

Seleciona um efeito de animação

Iniciar

Mostra quando é que o efeito de animação selecionado deve ser iniciado. Estão disponíveis as seguintes opções:

Propriedades: direção, valor, cor, cor de preenchimento, tamanho, cor da linha, tipo de letra, tamanho do tipo de letra e tipografia

Seleciona as propriedades adicionais da animação. Clique no botão Opções para abrir a caixa de diálogo Opções de efeitos, na qual pode escolher e aplicar as propriedades.

Duração

Especifica a duração do efeito de animação selecionado.

Atraso

A animação começa com o atraso correspondente ao tempo indicado.

Pré-visualização automática

Selecione para pré-visualizar os efeitos novos ou editados no diapositivo ao serem atribuídos

Reproduzir

Reproduz o efeito de animação selecionado na pré-visualização.