Transição de diapositivos

Define o efeito especial reproduzido quando se mostra um diapositivo durante a apresentação.

Para aceder a este comando...

Choose View - Slide Transition.

Ícone da dica

Para aplicar o mesmo efeito de transição a mais do que um diapositivo, mude para a vista Organizador de diapositivos, selecione os diapositivos e escolha Diapositivo - Transição de diapositivos.

Transição de diapositivos

Selecione a transição que deseja utilizar para os diapositivos selecionados.

Variante

Selecione a variação da transição. A lista apenas está disponível para alguns tipos de transição.

Duração

Define a duração da transição.

Áudio

Lista os sons que podem ser utilizados nas transições.

Repetir até ao áudio seguinte

Selecione para reproduzir o áudio repetidamente até que outro inicie.

Avançar diapositivo

Especifica como avançar até ao diapositivo seguinte.

Ao clique do rato

Selecione para avançar até ao diapositivo seguinte com um clique do rato.

Automaticamente após

Selecione para avançar para o diapositivo seguinte após um número de segundos. Introduza os segundos no campo numérico junto ao botão rotativo, ou clique no botão rotativo.

Aplicar transição a todos os diapositivos

Aplica a transição de diapositivos selecionada a todos os diapositivos no documento de apresentação atual.

Reproduzir

Mostra a transição de diapositivos atual.

Pré-visualização automática

Selecione para visualizar as transições dos diapositivos no documento automaticamente.