Conectores

Define as propriedades de um conector.

Tipo

Apresenta a lista dos tipos de conectores disponíveis. Existem quatro tipos de conectores: padrão, linha, retos e curvos.

Inclinação da linha

Define a inclinação de uma linha de conector. A janela de pré-visualização mostra o resultado.

Linha 1

Introduza a inclinação para a linha 1.

Linha 2

Introduza a inclinação para a linha 2.

Linha 3

Introduza a inclinação para a linha 3.

Espaçamento entre linhas

Estabelece o espaçamento entre linhas para os conectores.

Início horizontal

Introduza o espaço horizontal que pretender no início da ligação.

Início vertical

Introduza o espaço vertical que pretender para o início do conector.

Fim horizontal

Introduza o espaço que pretender para o fim do conector.

Fim vertical

Introduza o espaço vertical que pretender para o fim do conector.

Repor inclinação da linha

Repõe os valores padrão da inclinação da linha.(Este comando só está disponível no menu de contexto.)