Alterar modelo global de diapositivos

Mostra a caixa de diálogo Modelos globais disponíveis, na qual pode selecionar um esquema para o diapositivo atual. Os objetos existentes no modelo serão inseridos por trás dos existentes.

Para aceder a este comando...

Escolha Diapositivo - Alterar modelo global de diapositivos

Caixa de diálogo Design de diapositivo

Design de diapositivo

Mostra os designs que pode aplicar ao seu diapositivo. Selecione um design e clique em Aceitar para o aplicar ao diapositivo atual.

Trocar página de fundo

Aplica o fundo do design a todos os diapositivos do seu documento.

Eliminar fundos não utilizados

Elimina do seu documento todos os fundos e esquemas de apresentação não referenciados.

Carregar

Mostra a caixa de diálogo Carregar modelo global, na qual pode selecionar modelos alternativos.