Expandir Diapositivo

Cria um novo diapositivo a partir de cada ponto de tópicos de nível superior (com o texto a um nível abaixo do texto de título na hierarquia) no diapositivo selecionado. O texto de tópicos passa a ser o título do novo diapositivo. Os pontos de tópicos, abaixo do nível superior no diapositivo original, são deslocados um nível acima no novo diapositivo.

Para aceder a este comando...

Escolha Inserir - Expandir diapositivo

Só pode utilizar o comando Expandir diapositivo , se o seu esquema de diapositivo contiver um objeto de título e um objeto de tópicos.

Se quiser manter o diapositivo original, escolha Editar - Desfazer.