Inserir texto

Insere texto a partir de um ficheiro ASCII, RTF ou HTML no diapositivo ativo.

Para aceder a este comando...

Escolha

Na barra de ferramentas Inserir, clique em

Icon Insert Slide from File

O texto introduzido utiliza a formatação de texto padrão do dispositivo ativo. Se o desejar, pode arrastar a caixa de texto do diapositivo e inserir o seu texto. A caixa de texto expande-se automaticamente para textos extensos.

Mostrar lista

Selecione o texto que pretender inserir a partir da lista.

Ligação

Insere o texto como uma ligação. As ligações são atualizadas automaticamente quando o ficheiro de origem é alterado.