Cabeçalho e rodapé

Adiciona ou altera o texto dos marcadores de posição na parte superior e inferior dos diapositivos e do modelo global de diapositivos.

Para aceder a este comando...

Choose Insert - Header and Footer.

Choose Insert - Page number.

Choose Insert - Date and time.

A caixa de diálogo Cabeçalho e rodapé contém os seguintes separadores:

Adding a Header or a Footer to All Slides

Changing and Adding a Master

Caixa de diálogo Cabeçalho/Rodapé

Incluir no diapositivo

Especifique os elementos a incluir nos diapositivos.

Cabeçalho

Adiciona o texto introduzido na caixa Texto de cabeçalho à parte superior do diapositivo.

Texto do cabeçalho

Adiciona o texto introduzido na parte superior do diapositivo.

Data e hora

Adiciona a data e a hora ao diapositivo.

Fixo

Apresenta a data e a hora introduzida na caixa de texto.

Variável

Apresenta a data e a hora a que o diapositivo foi criado. Selecione um formato de data na lista.

Idioma

Selecione o idioma para o formato da data e a hora.

Rodapé

Adiciona o texto introduzido na caixa Texto de rodapé à parte inferior do diapositivo.

Texto do rodapé

Adiciona o texto introduzido na parte inferior do diapositivo.

Número do diapositivo / Número de página

Adiciona o número do diapositivo ou o número de página.

Não mostrar no primeiro diapositivo

Não apresenta a informação especificada no primeiro diapositivo da apresentação.

Aplicar a todos

Aplica as definições a todos os diapositivos da apresentação, incluindo os modelos globais de diapositivos correspondentes.

Aplicar

Aplica as definições atuais aos diapositivos selecionados.