Modelo global

Troca para um dos modelos globais de vista, no qual pode adicionar os elementos que deseja aplicar a todos os diapositivos da sua apresentação.

Para aceder a este comando...

Escolha Ver - Modelo global

Modelo global de diapositivos

Muda para a vista de modelo global de diapositivos, na qual pode adicionar os elementos que pretende que apareçam em todos os diapositivos que constam da sua apresentação e que utilizam o mesmo modelo global de diapositivos.

Modelo global de notas

Mostra o modelo global de notas, no qual pode definir a formatação padrão para as notas.

Elementos do modelo global

Adicione marcadores de posição de cabeçalho, rodapé, data ou número de diapositivo ao modelo global de diapositivos.