Apresentação

Comandos comuns para diapositivos.

Para aceder a este comando...

Escolha Ver - Barras de ferramentas - Apresentação

Diapositivo

Insere um diapositivo após o atualmente selecionado.

Esquema do diapositivo

Abre um sub-menu com os esquemas de diapositivos disponíveis.

Change Slide Master

Displays the Available Master Slides dialog, where you can select a layout scheme for the current slide. Any objects in the slide design are inserted behind objects in the current slide.

Duplicar diapositivo

Insere uma cópia do diapositivo atual após o diapositivo atual.

Expandir Diapositivo

Cria um novo diapositivo a partir de cada ponto de tópicos de nível superior (com o texto a um nível abaixo do texto de título na hierarquia) no diapositivo selecionado. O texto de tópicos passa a ser o título do novo diapositivo. Os pontos de tópicos, abaixo do nível superior no diapositivo original, são deslocados um nível acima no novo diapositivo.

Apresentação de diapositivos

Inicia a sua apresentação.