Espaçamento

Abre um sub-menu no qual pode escolher comandos específicos de espaçamento de texto.

Para aceder a este comando...

Choose Format - Spacing.

Espaçamento entre linhas: 1

Aplica espaçamento simples ao parágrafo atual. Esta é a definição padrão.

Espaçamento entre linhas: 1,5

Define o espaçamento entre linhas para 1,5 linhas.

Espaçamento entre linhas: 2

Define o espaçamento entre linhas para duas linhas.

Aumentar espaçamento entre parágrafos

Aumenta o espaçamento acima do parágrafo selecionado.

Diminuir espaçamento entre parágrafos

Diminui o espaçamento abaixo do parágrafo selecionado.

Aumentar avanço

Aumenta o avanço à esquerda do parágrafo atual ou do conteúdo da célula e define-o para a próxima marca de tabulação. Se tiver selecionado diversos parágrafos, todos eles terão o mesmo avanço.

Diminuir avanço

Diminui o avanço à esquerda do parágrafo atual ou do conteúdo da célula e define-o para a próxima marca de tabulação. Se, anteriormente, tiver aumentado o avanço de diversos parágrafos, este comando desfaz o avanço anteriormente definido.