Autenticação de servidor

Em - LibreOffice Writer - E-mail em série, clique no botão Autenticação do servidor para especificar as definições de segurança do servidor.

O servidor de envio de correio (SMTP) requer autenticação

Ativa a autenticação necessária para enviar correio eletrónico por SMTP.

O servidor de envio de correio (SMTP) requer autenticação separada

Selecione se o seu servidor IMAP requerer um nome de utilizador e palavra-passe.

Nome do utilizador

Introduza o nome de utilizador para o servidor SMTP.

Palavra-passe

Introduza a palavra-passe para o nome de utilizador.

O servidor de envio de correio utiliza a mesma autenticação que o servidor de recepção de correio.

Selecione se lhe for pedido para ler o correio eletrónico antes de poder enviar correio eletrónico. Este método é também denominado "SMTP após POP3".

Nome do servidor

Introduza o nome do seu servidor de correio eletrónico POP3 ou IMAP.

Porta

Introduza a porta no servidor POP3 ou IMAP.

POP3

Especifica que o servidor de receção de correio eletrónico utiliza POP3.

IMAP

Especifica que o servidor de receção correio eletrónico utiliza IMAP.

Nome do utilizador

Introduza o nome de utilizador para o servidor IMAP.

Palavra-passe

Introduza a palavra-passe.