OpenCL

OpenCL is a technology to speed up calculation on large spreadsheets.

Para aceder a este comando...

Escolha - LibreOffice - OpenCL.

OpenCL™ é o primeiro padrão aberto e isento de royalties destinado a programação paralela em processadores modernos nos computadores pessoais, servidores e dispositivos móveis. OpenCL (Open Computing Language) melhora significativamente a velocidade e a resposta de um amplo leque de aplicações em vários segmentos, desde jogos e programas de entretenimento até programas científicos e médicos.

Ícone de nota

para mais informações sobre o OpenCL, aceda ao site do projeto OpenCL.

Ícone de aviso

Esta página de ajuda necessita de melhorias. Integre a equipa do LibreOffice e ajude-nos a escrever as informações em falta. Aceda à página de ajuda para obter mais informações.