Atualização online

Especifica algumas opções para notificação e descarga automática das atualizações do LibreOffice.

Para aceder a este comando...

Escolha - LibreOffice - Atualização online.

note

Online Update is a module that is installed by default.

Online Update Options

Procurar atualizações automaticamente

Assinale esta opção para procurar atualizações periodicamente e, em seguida, selecione o intervalo de tempo para que o LibreOffice as procure. O LibreOffice irá procurar uma vez por dia, semana ou mês, no momento em que a sua ligação Internet for detetada. Se ligar à Internet através de um servidor proxy, configure-o em - Internet - Proxy.

When an update is available, an icon in the menu bar Update Icon displays some explaining text. Click the icon to proceed.

Se desmarcar a opção, o ícone é removido da barra de menus.

Todos os dias

Será efetuada uma procura por dia.

Todas as semanas

Será efetuada uma procura uma vez por semana. Esta é a configuração padrão.

Todos os meses

Será efetuada uma procura uma vez por mês.

Procurar agora

Será efetuada agora uma procura.

Download Destination

Mostra a pasta selecionada para guardar os ficheiros descarregados.

Descarregar atualizações automaticamente

Ativa a descarga automática de atualizações para a pasta especificada.

Alterar

Click to select the destination folder for downloaded files.

User Agent

Enable the check to send information about your LibreOffice version, operating system and basic hardware. This information is used to optimize the download.