Opções do LibreOffice Draw

Estabelece as definições gerais para documentos de desenho, incluindo o conteúdo a mostrar, a escala a utilizar, o alinhamento da grelha e o conteúdo a imprimir por defeito.

Para aceder a este comando...

Abra um desenho e escolha - LibreOffice Draw.

Geral

Especifica as opções gerais de apresentações ou desenhos.

Ver

Especifica os modos de exibição disponíveis. Ao selecionar uma exibição alternativa, pode acelerar a exibição no ecrã enquanto edita a apresentação.

Grelha

Defines the grid settings for creating and moving objects.

Imprimir

Especifica as definições de impressão num documento de apresentação ou de desenho.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.