Especifica as definições de impressão num documento de apresentação ou de desenho.

Para aceder a este comando...

Abra uma apresentação e escolha - LibreOffice Impress/LibreOffice Draw - Imprimir.

Caixa de diálogo Opções de impressão

Imprimir

Define os elementos adicionais a serem impressos na margem da página.

Nome da página

Especifica se o nome da página será impresso.

Data

Especifica se a data atual será impressa.

Hora

Especifica se a hora atual será impressa.

Páginas ocultas

Especifica se as páginas ocultas da apresentação devem ser impressas.

Qualidade

See also Printing in Black and White.

Padrão

Especifica que a impressão será efetuada com as cores originais.

Escala de cinzentos

Especifica que a impressão será efetuada na escala de cinzentos.

Preto e branco

Especifica que a impressão será efetuada a preto e branco.

Opções de página

Define opções de impressão adicionais para a impressão das páginas.

Padrão

Especifica que não pretende redimensionar as páginas ao imprimir.

Ajustar à página

Especifica se os objetos que estejam fora das margens da impressora deverão ser reduzidos para se ajustarem ao tamanho do papel na impressora.

Páginas lado a lado

Especifica que as páginas serão impressas lado a lado. Se as páginas ou diapositivos forem menores do que o papel, serão impressas várias páginas ou diapositivos numa folha de papel.

Brochura

Selecione a opção Brochura para imprimir o documento em formato de brochura. Também pode optar por imprimir a frente, o verso ou ambos os lados da brochura.

Frente

Selecione Frente para imprimir a frente da brocura.

Verso

Selecione Verso para imprimir o verso da brocura.

Bandeja de papel configurada na impressora

Determina que bandeja de papel utilizada é a que estiver definida na configuração da impressora.