Copiar lista

Permite fazer a cópia das células marcadas para uma lista de ordenação.

Para aceder a este comando...

Abra uma folha de cálculo e escolha - LibreOffice Calc - Listas de ordenação - Copiar.

Lista de

Escolha entre as opções Linhas e Colunas. As células sem texto serão ignoradas ao copiar.

Linhas

Selecione a opção Linhas para criar um resumo do conteúdo das linhas selecionadas.

Colunas

Selecione a opção Colunas para criar um resumo do conteúdo das colunas selecionadas.