Opções do LibreOffice Calc

Defines various settings for spreadsheets, contents to be displayed, and the cursor direction after a cell entry. You can also define sorting lists, determine the number of decimal places and the settings for recording and highlighting changes.

Para aceder a este comando...

Escolha - LibreOffice Calc.

Geral

Estabelece as definições gerais para documentos de folha de cálculo.

Padrões

Define as definições padrão para as novas folhas de cálculo.

Ver

Define os elementos da janela principal do LibreOffice Calc que serão exibidos. Também é possível mostrar ou ocultar o destaque de valores nas tabelas.

Calcular

Estabelece as definições de cálculo para folhas de cálculo. Define o comportamento das folhas de cálculo com referências circulares, as definições de hora, o número de casas decimais e se a utilização de letra maiúscula ou minúscula deve ser tomada em consideração ao procurar dentro das folhas.

Fórmula

Define as opções de sintaxe e carregamento no LibreOffice Calc.

Listas de ordenação

Todas as listas definidas pelo utilizador são exibidas na caixa de diálogo Listas de ordenação. Também pode definir e editar as suas próprias listas. Apenas pode utilizar texto para definir as listas de ordenação.

Alterações

A caixa de diálogo Alterações especifica as várias opções para destacar alterações nos documentos.

Compatibilidade

Define as opções de compatibilidade para o LibreOffice Calc.

Grelha

Especifica as definições da grelha nas páginas do documento. Esta grelha ajuda a determinar a posição exata dos objetos. Também pode definir esta grelha de acordo com a grelha de ajuste "magnética".

Imprimir

Determina as definições da impressora para as folhas de cálculo.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.