Opções Carregar/Guardar

Especifica as definições gerais para carregar e guardar documentos.

Para aceder a este comando...

Escolha - Carregar/Guardar.

Geral

Na secção Geral, pode selecionar as definições padrão para guardar documentos e para selecionar os formatos padrão para os ficheiros.

Propriedades VBA

Especifica as propriedades gerais para carregar e guardar documentos do Microsoft Office com código VBA (Visual Basic for Applications).

Microsoft Office

Specifies the settings for importing and exporting Microsoft Office and other documents.

Compatibilidade HTML

Define as definições das páginas HTML.

Repor

Repõe as alterações feitas no separador ativo para os valores existentes quando a caixa de diálogo foi aberta.

warning

Algumas opções não podem ser repostas se editadas. Introduza manualmente os valores anteriores ou clique Cancelar e reabra a caixa de diálogo Opções.