Cores da aplicação

Define as cores do LibreOffice para a interface do utilizador. Pode guardar as definições atuais como esquemas de cor e carregá-los mais tarde.

Para aceder a este comando...

Escolha - LibreOffice - Cores da aplicação.

Acessibilidade no LibreOffice

Esquema de cores

Guardar e eliminar esquemas de cores.

Esquema

Seleciona o esquema de cor que pretender utilizar.

Guardar

Guarda as definições atuais como um esquema de cores que poderá carregar mais tarde. O nome é adicionado à caixa Esquema.

Nome do esquema de cores

Introduza um nome para o esquema de cor.

Eliminar

Elimina o esquema de cores exibido na caixa Esquema. Não pode eliminar um esquema padrão.

Custom Colors

Seleciona as cores para os elementos da interface do utilizador.

To apply a color to a user interface element, ensure that the box in front of the name is checked. To hide a user interface element, clear the check box.

Ícone de nota

Some user interface elements cannot be hidden.

Ícone de nota

To enhance cursor visibility, set the application background color between 40% and 60% gray, it is automatically changed to 40% gray.

A definição de cor Automático altera o elemento da interface do utilizador para a cor do esquema de cores.

As definições de cor para "Ligações visitadas" e "Ligações não visitadas" só se aplica a documentos criados depois das definições terem sido aplicadas.